Главная / Лента новостей / 14 Марта 2006 г. 18:14

Ни разу не были в кинотеатрах за три месяца две трети москвичей

Исследовательский холдинг ROMIR Monitoring опросил москвичей о предпочитаемых способах проведения досуга.

Как показали результаты исследования, 34% жителей столицы за последние три месяца хотя бы раз ходили в кино. О посещении выставок, музеев, концертов, театров заявили 36% опрошенных. 27% москвичей как минимум один раз за последние три месяца развлекались в ночных клубах, казино, бильярдных, караоке-барах.

В телефонном опросе приняли участие 986 респондентов от 18 лет и старше. Респондентам был задан вопрос: Сколько раз за последние три месяца лично Вы были в кинотеатре?

Как показали результаты исследования, каждый третий москвич (34%) посещал кинотеатр за последние три месяца. Причем 12% опрошенных за это время ходили в кино 1 раз. Как правило, такой ответ давали респонденты в возрасте от 25 до 34 лет (16%).

Каждый десятый житель столицы (10%) сказал, что был в кинотеатре 3-5 раз за последние три месяца. В основном такой ответ давали опять же 18-24-летние жители столицы (32%) и обладатели высокого уровня доходов (15%).

Ни разу не были в кинотеатрах за три месяца две трети москвичей (66%). Такой ответ преимущественно давали пенсионеры (89%) и обладатели среднего уровня доходов (73%).


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: