Главная / Лента новостей / 13 Марта 2006 г. 12:22

Брат Милошевича госпитализирован в Москве

Брат Слободана Милошевича, скончавшегося в тюрьме Гаагского трибунала, Борислав госпитализирован в одну из московских больниц. «Я попал в больницу», — сказал он сегодня по телефону. Борислав Милошевич, проживающий сейчас в Москве, не уточнил, по какой причине он госпитализирован и какой диагноз ему поставлен. «Я пока не хотел бы говорить на эту тему», — объявил он.

Между тем причиной смерти экс-президента Слободана Милошевича, согласно предварительному заключению голландских патологоанатомов, стал инфаркт миокарда, говорится в коммюнике Международного трибунала по бывшей Югославии. «Трибунал получил краткое заключение результатов вскрытия, — отмечается в документе. — По мнению патологоанатомов, причиной смерти Милошевича является инфаркт миокарда».

Затем появилось сообщение, что в крови Слободана Милошевича обнаружены следы посторонних веществ. В одном из анализов крови бывшего президента, взятых в период с ноября 2005 по январь 2006 года, обнаружены следы препарата, применяемого в медицине для лечения проказы и туберкулеза, уточняет местная пресса.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: