Главная / Лента новостей / 10 Марта 2006 г. 19:07

«Батька»: оппозиционеры - это фашиствующие нацмены

Президент Белоруссии Александр Лукашенко в ходе рабочей поездки в Солигорск рассказал журналистам, что собой представляет оппозиция.

По его словам, кандидаты на пост главы государства, представляющие белорусскую оппозицию, «не умеют и не хотят строить процветающую Белоруссию».

«Американцы и европейцы платят им деньги, а на улицу они кличут людей, чтобы получить побольше денег», - сказал белорусский президент.

При этом он заметил: «Как можно призывать на улицу людей вместе со своими семьями и детьми!. Это надо так ума лишиться!».

Президент страны исключил вариант, «когда у нас кто-то может пострадать или пролиться кровь». «Но они толкают общество к этому», - сказал «батька».

«Кого представляет Александр Владимирович Милинкевич? - пропоздняковское крыло Белорусского народного фронта». «Подштукатурили, пригладили и выставили. Это - фашиствующие нацмены», - заявил А.Лукашенко.

«Кто такой Александр Владиславович Козулин? - это представитель преступного мира. Вот кто за ним стоит, а после выборов я расскажу больше», - заявил президент.

Встреча с представителями СМИ проходила в шахте четвертого рудоуправления ПО "Беларуськалий" на глубине 842 метра, сообщает «Интерфакс».


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: