Главная / Лента новостей / 10 Марта 2006 г. 14:08

Похищен и избит сын депутата Госдумы

Сегодня утром был похищен и избит сын депутат Госдумы от фракции «Родина» Михаила Маркелова. Как сообщил Интерфаксу сам парламентарий, его 16-летний сын был похищен в 7:30 утра, когда вышел из дома, направляясь на занятия в школу в районе Останкино.

«Я сам в это время находился в Твери, где участвую в конференции, и поэтому сын временно находился в доме родителей», — сказал депутат. После двух с половиной часов избитый подросток был «буквально выброшен из машины в районе Мытищ», сказал депутат.

По его словам, подростка затолкали в черную тонированную машину без номеров. Мальчику был задан вопрос: «Кто твой отец?», и в ответ: «Депутат Госдумы» — было сказано: «Надеемся, ты понимаешь, почему здесь оказался — и передай своему папаше: если не хочет, чтобы его фото видели на надгробии, пусть он успокоится».

Михаил Маркелов сообщил, что у сына отобрали мобильный телефон, незначительную сумму денег, избили — «все лицо в синяках и ссадинах». «Пусть на твою рожу полюбуется папаша», — эти слова были последними перед тем, как подросток был выброшен из машины, добавил он. Депутат заметил, что ему трудно сказать, с чем связана это «акция устрашения», поскольку никаких финансовых, коммерческих проблем ни с кем лично у него не было и нет.

Парламентарий сказал, что сейчас готовится соответствующее заявление в милицию.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: