Главная / Лента новостей / 3 Марта 2006 г. 12:06

Посмотреть на фигуристов-олимпийцев смогут и москвичи, и питерцы

7 марта 2006 года в Дворце спорта "Лужники" (Москва) пройдет ледовое шоу чемпионов под названием "Россия ждет". В программе примут участие члены российской олимпийской сборной по фигурному катанию Ирина Слуцкая, Евгений Плющенко, дуэты Навка-Костомаров, и также Тотьмянина-Маринин.

Всего на мероприятии "Россия ждет" соберутся 24 звезды фигурного катания.

Кстати, затем последуют показательные выступления Олимпийской сборной России по фигурному катанию - 8 марта в Ледовом дворце и 10 марта - в СК Крылатское, на Ледовой арене.

Президент Федерации фигурного катания РФ Валентин Писеев заявил, что российские фигуристы выполнили поставленные задачи на Олимпиаде в Турине. Он особо отметил безусловное лидерство Евгения Плющенко и наших дуэтов — Тотьмяниной и Маринина, а также Навки и Костомарова. По мнению Писеева, российские фигуристы «выступили здорово».

Глава федерации также прокомментировал выступление Ирины Слуцкой. «Перед ней надо снять шляпу. Столько лет быть лидером, при том, что и со здоровьем было не все в порядке. Не по одной Олимпиаде мы оцениваем фигуриста», — сказал Писеев.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: