Главная / Лента новостей / 3 Марта 2006 г. 12:02

Путин обнадежил жителей Нагорного Карабаха

Президент Армении Роберт Кочарян сообщил о предстоящей встрече с Владимиром Путиным, посвященной обсуждению карабахской проблемы.

"Сразу по возвращении из Баку в Москву Владимир Путин позвонил мне и поделился своими впечатлениями о встрече с президентом Азербайджана Ильхамом Алиевым, причем, именно в том, что касалось карабахской проблемы", - сказал Кочарян в четверг вечером в интервью первому каналу Армянского телевидения.

Как отметил президент Армении, Путин сообщил ему, что во время российско-азербайджанских переговоров в Баку у него сложилось впечатление, что можно преодолеть то препятствие, о которое стороны споткнулись в Рамбуйе.

"И именно поэтому под этим впечатлением Путин в Баку во время пресс-конференции и сделал то самое заявление (о приглашении Кочаряна в Москву). Это было желание человека, искренне желающего, чтобы конфликт получил свое разрешение. Понятно, что многие в Армении сразу же решили, что Алиев с Путиным встретились в Баку, о чем-то договорились и решили навязать Армении неблагоприятное для армянской стороны решение. Конечно, это не так. Наши отношения с Россией, наши личные взаимоотношения с президентом России исключают подобные вещи", - подчеркнул Кочарян.

Об этом сообщают РИА "Новости".



Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: