Главная / Лента новостей / 2 Марта 2006 г. 15:01

Лифанова чуть не убил взрыв мобильника, а теперь еще лед

В Петербурге под лед Финского залива провалился автомобиль актера Игоря Лифанова, сообщили РИА Новости в пресс-службе Главного управления МЧС РФ по Петербургу.

Информация об инциденте поступила к спасателям накануне около 22.15 мск. Лифанов сам позвонил по телефону "01" и попросил о помощи.

"Хорошо, что это произошло недалеко от берега, где не глубоко. Актер и его товарищи самостоятельно смогли выбраться на берег", - отметили в пресс-службе, добавив, что в настоящее время решается вопрос, как достать автомобиль актера.

Представитель пресс-службы отметил, что это уже не первый подобный случай. Двумя днями ранее в этом же месте провалилась под лед машина с двумя молодыми людьми,которые также решили покататься на автомобиле по льду. Их удалось спасти.

Отметим, что с Лифановым время от времени происходят неприятные инциденты. Так, 2 года назад у актера взорвался мобильный телефон. Модель Nokia со встроенным фотоаппаратом разлетелась на куски, когда актер поставил ее на зарядку. Игорь купил телефон еще летом, а взрыв раздался под Новый год.

- Я сначала подумал, что праздничный фейерверк начался, - с содроганием вспоминает Лифанов. - Это было похоже на пиротехнику в нашем фильме «Спецназ по-русски». Если бы я в этот момент разговаривал по телефону, как минимум оторвало бы ухо. Хорошо, что у нас еще пока пустая квартира и гореть в ней было особенно нечему. Когда я вбежал в комнату, где лежал телефон, то увидел языки пламени - полыхали обои и линолеум. Туша пожар, я получил такой сильный ожог рук, что на целую неделю был вынужден прекратить съемки в «Спецназе по-русски».

Игорь Лифанов снимался в таких фильмах, как "Бандитский Петербург", "Агент национальной безопасности 2", "Звездочет", "Спецназ по-русски-2", "Егерь".



Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: