Главная / Лента новостей / 25 Февраля 2006 г. 15:25

Из-под развалин Басманного рынка позвонил человек

Неизвестный позвонил в московскую службу спасения и сообщил, что он и еще несколько человек находятся в подвале рухнувшего Басманного рынка, сообщает "Газета.Ru".

Оператор службы немедленно передал информацию в штаб спасательной операции, однако там сомневаются, что звонок подлинный. Представители штаба пояснили, что уже трижды прошли все подвалы и выживших там не обнаружили.

В ГУВД Москвы считают, что речь скорее всего идет о чьей-то злой шутке. Рассматривается также возможность того, что позвонили родственники, которые не хотят прекращения поисково-спасательной операции.

Между тем официальное число погибших при обрушении кровли Басманного рынка достигло уже 65 человек.

"По последним данным, на момент обрушения в здании рынка находились 98 человек, из которых 65 погибли, а 33 получили различные травмы, сообщил журналистам РИА Новости. представитель МЧС. - В настоящее время опознаны уже 64 человека, в больницах города находятся 24 пострадавших".

По данным МЧС 45 погибших были гражданами Азербайджана, 8 - гражданами Грузии, 3 - Узбекистана, 5 - Таджикистана, 2 - России. Один погибший имел двойное гражданство России и Грузии.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: