Главная / Лента новостей / 20 Февраля 2006 г. 15:35

Bosco хочет оштрафовать наших олимпийцев на миллион долларов

Генеральный спонсор и официальный экипировщик сборной России – компания Bosco предъявила нашим олимпийцам претензии на сумму 1 миллион долларов.

Как сообщает Агентство спортивной информации "Весь спорт", компания утверждает, что наши спортсмены не соблюдают условия контракта и нарушают правила экипировки. Большая часть всех претензий касается сборных олимпийских команд России по трем видам спорта - лыжным гонкам, биатлону и санному спорту.

Но вместе с тем, свои собственные недоработки и проколы - вроде поздней и неполной экипировки, предоставления экипировки не соответствующих размеров - глава фирмы Bosco Михаил Куснирович категорически отказывается признавать.

Напомним, что ранее Международный олимпийский комитет выразил недовольство агрессивной рекламной кампанией, которую проводит на Олимпийских играх в Турине компания Bosco.

Отметим, что на прошлой неделе Госдума решила запросить в правительстве информацию о том, на каких условиях и кем в качестве спонсора экипировки олимпийской сборной была выбрана компания Bosco, и каким образом символом олимпийцев стал Чебурашка.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: