Главная / Лента новостей / 16 Февраля 2006 г. 12:53

Российская биатлонистка Пылева уличена в допинге

Российская биатлонистка Ольга Пылева, выигравшая серебро на Олимпиаде в гонке на 20 километров, уличена в применении запрещенных препаратов. Это подтвердили агентству «Весь спорт» первый вице-президент Союза биатлонистов России Дмитрий Алексашин и руководитель отдела антидопингового обеспечения Росспорта Николай Дурманов.

Между тем сегодня на Олимпийских играх в Турине будут разыграны восемь комплектов наград. Медальные перспективы у сборной России есть в трех видах: фигурном катании у мужчин и лыжных гонках среди женщин. В лыжной гонке на 10 километров классикой россиянки также претендуют на победу.

Также сегодня пройдут финалы и в командных гонках у конькобежцев. Мужская сборная не сумела пробиться в полуфинал, а россиянки поспорят за выход в финальную гонку с командой Германии.

Вчерашний — пятый день Олимпиады не внес изменений в расстановку лидеров медального зачета. Ни одна из сборных, входящих в первую тройку, 15 февраля золотых медалей не заработала. На счету россиян по итогам пятого дня состязаний 4 золотые, 3 серебряные и 2 бронзовые награды. По общему количеству медалей — 9.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: