Главная / Лента новостей / 14 Февраля 2006 г. 13:50

Кабаева рассталась с милиционером-миллионером

Сказочной свадьбы известной спортсменки Алины Кабаевой и майора милиции Давида Муселиани не будет. Впрочем, не будет не только сказочной, но и вообще никакой. Молодые люди расстались. И как стало известно журналу «Жизнь», сначала их чувства охладели, а потом в жизни Давида появилась модель и начинающая актриса Анна Горшкова.

Как сообщали ранее "НИ", что осенью 2004 года очаровательная гимнастка заявляла, что она приняла предложение руки и сердца милиционера Давида Муселиани, который преподнес ей свадебный подарок - спортивный "Мерседес"-купе. Кроме того, Давид предложил невесте стать хозяйкой своей квартиры в центре Москвы. (Кстати, до сих пор многие недоумевают, откуда у замначальника по работе с личным составом ОВД "Пресненское" нашлись деньги на такие подарки).

Как пишет «Жизнь», олимпийская чемпионка и милиционер не стали выяснять отношения, а продолжали общаться друг с другом еще около полугода. И лишь после того, как приняли нелегкое для каждого решение расстаться, Муселиани позволил себе выйти вместе с Горшковой в свет.

Измену Давида Алина прокомментировала так: «Он свободный мужчина, и это его право. Я уважаю и буду уважать любое его решение».


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: