Главная / Лента новостей / 13 Февраля 2006 г. 11:53

Лидеру волгоградской «Родины» пробили голову

Накануне в Волгограде совершено нападение на руководителя регионального отделения партии «Родина» Дмитрия Коломыцева и его жену.

По словам лидера партии Дмитрия Рогозина, Коломыцеву нанесены тяжкие телесные повреждения, пробита голова, есть переломы, и сейчас он находится в реанимации.

Потерпевшему уже сделана операция. Председателю партии удалось переговорить по телефону с женой Дмитрия Коломыцева Ольгой. «Ольга сказала, что была с мужем в магазине и уже тогда заметила слежку. Когда же они вошли в подъезд дома, там двое их уже ждали и начали молча избивать, — рассказал Рогозин. — Дмитрия оглушили ударом молотка в голову, он потерял сознание, а потом обоих избивали бейсбольными битами». Никаких вещей, денег и драгоценностей нападавшие не взяли.

Дмитрий Коломыцев доставлен в местную больницу. У него пробит череп, его осколки извлечены из головного мозга во время операции. Дмитрий Коломыцев находится в сознании, однако потерял память и пока никого не узнает. Супруга Коломыцева пребывает в удовлетворительном состоянии. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела, сообщает официальный сайт партии «Родина».


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: