Главная / Лента новостей / 8 Февраля 2006 г. 15:23

Валуеву «шьют» дело, он требует извинений

Материалы об инциденте между чемпионом мира в супертяжелом весе Николаем Валуевым и охранником ДС «Спартак» Юрием Сергеевым переданы в Федеральный суд Калининского района Санкт-Петербурга. Суд должен будет принять решение о возбуждении или отказе в возбуждении уголовного дела.

Если дело все-таки будет возбуждено, действия Николая Валуева могут быть квалифицированы по части 1 статьи 115 УК РФ («умышленное причинение легкого вреда здоровью»).

Сам Валуев готов пойти на мировую со сторожем, который сейчас восстанавливается после инцидента с боксером. Правда, при одном условии: если охранник принесет извинения супруге спортсмена Галине.

Напомним, что 19 января возле дворца спорта «Спартак» произошел инцидент, в результате которого охранник заведения был доставлен в больницу с диагнозом «закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга и ушиб грудной клетки».

Юрий Сергеев утверждает, что Валуев избил его после того, как он сделал замечание супруге спортсмена, попросив переставить ее машину в другое место. Валуев отрицает факт избиения. По словам боксера, он лишь пытался отодвинуть охранника от своей жены, а тот поскользнулся и упал.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: