Главная / Лента новостей / 7 Февраля 2006 г. 12:28

Фанаты скандировали: "А у нас в России - газ!"

Накануне состоялся второй матч Кубка Первого канала, в рамках которого встретились два бывших гранда первенства СССР по футболу — московский «Спартак» и киевское «Динамо». Поединок прошел в напряженной борьбе, так и не выявив победителя (1:1).

Спартаковцы первыми открыли счет: прямо перед перерывом навес Ковальчука замкнул Роман Павлюченко. Однако киевляне тут же ответили атакой и, заработав угловой, сумели сравнять счет. Во втором тайме команды играли в открытый футбол и создали ряд опасных моментов, ни один из которых не был реализован.

На спартаковской трибуне во время матча появился большущий плакат «А у нас в России газ! А у вас?». Украинцы плаката поначалу не заметили, а вот Леонид Кучма, вновь пришедший на футбол, ничуть не сконфузился, лишь теплее закутался в куртку – видимо, это теперь не его проблемы…

Разглядев ненавистный плакат, украинская фанатская трибуна отозвалась свистом... Об этом сообщает "Советский спорт".



Статистика матча:

Спартак – Динамо (Киев, Украина) – 1:1 (1:1).

Голы: Павлюченко, 44 – 1:0, Родольфо, 45 – 1:1.

Спартак: Ковалевски, Иранек, Дедура, Ковач, Йенчи, Моцарт, Ковальчук, Титов, Калиниченко (Аленичев, 69), Бояринцев (Овусу-Абейе, 69), Павлюченко (Кавенаги, 84).

Динамо: Рыбка, Гусев (Ещенко, 77), Родольфо, Родриго, Несмачный (Федоров, 84), Белькевич (Михалик, 69), Ротань (Чернат, 77), Ребров (Нинкович, 63), Ринкон, Клебер (Марцвеладзе, 85), Верпаковскис (Милевский, 63).

Наказания: Ковач, 35, Павлюченко, 42, Иранек, 81 – предупреждения.

Судья Ф. де Бликер (Бельгия).

6 февраля. Тель-Авив. Стадион «Блюмфилд». 9000 зрителей. +14 градусов.

Удары по воротам: 5-10, из них в створ 3-6, угловые 3-5.

Лучший игрок матча: Клебер («Динамо»).







Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: