Главная / Лента новостей / 6 Февраля 2006 г. 16:23

НБП: Министра Иванова – рядовым в Чечню!

Тверская межрайонная прокуратура Москвы дала указание провести проверку в отношении "лимоновцев", задержанных за несанкционированную акцию протеста в Савеловском райвоенкомате.

Напомним, сегодня в 11:30 группа активистов Национал-большевистской партии (НБП) осуществила мирный захват военкомата Савеловского района города Москвы (Бутырский вал, дом 7). Заняты несколько кабинетов, из окон здания вывешены национал-большевистские флаги, возле военкомата проходил митинг под лозунгом «Министр Иванов, отправь сына в Чечню!»

Митингующие держали в руках портреты рядового Андрея Сычева, ставшего жертвой дедовщины в Челябинском танковом училище.Участники акции требовали немедленной отставки министра обороны Сергея Иванова и перехода от призывной армии к армии добровольцев. «Призывная армия нужна министрам и генералам. России нужна армия добровольцев!» — заявили участники акции.

Приводим текст листовки, почти полностью:

«МИНИСТРА ОБОРОНЫ ИВАНОВА – РЯДОВЫМ В ЧЕЧНЮ!

…Министр обороны Иванов показал себя бездушным чиновником в этой истории. "Я был в горах… Меня не информировали… Полагаю, ничего особенного…" – и белозубая улыбка самодовольного кретина. Куда эмоциональнее и оперативнее реагировал министр обороны 20 мая 2005 г., когда его сын, летя с космической скоростью на своем "фольксвагене", сбил насмерть пожилую женщину. Чтобы "отмазать" от наказания родное чадо, министр не пожалел усилий. На выручку были брошены военные, милиция, прокуратура, вся королевская рать. Ну конечно, это же не чей-то там, а свой сын, представитель высшей касты. Не какой-то там Андрей Сычев из Краснотурьинска.

Может ли человек с такой моралью быть министром обороны? А если война? Андреи Сычевы пойдут на "пушечное мясо", чтобы сын министра Иванова мог по-прежнему беззаботно раскатывать на своем "фольксвагене".

Сергей Иванов должен уйти в отставку, немедленно. Это требование Национал-Большевистской Партии, и это требование народа и армии, и требование всех матерей России, у которых есть сыновья. В отставку, в эмиграцию, в горы, рядовым в Чечню – куда угодно, но нельзя, чтобы такой бездушный человек распоряжался молодыми жизнями. Сам-то он не служил в армии.

Национал-большевики»



Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: