Главная / Лента новостей / 2 Февраля 2006 г. 10:17

У Овечкина, возможно, сразу 2 травмы - паха и колена

Нападающий клуба НХЛ "Вашингтон" и олимпийской сборной России Александр Овечкин сыграет в Турине. Травма паха, которую он получил в матче против "Нью-Йорк Айлендерс", не помешает ему. Об этом сообщает ИА REGNUM. "Травма не такая серьезная, - сказал хоккеист, добавив, - Уверен, что проведу следующий матч за "Вашингтон". Травма не помешает мне сыграть на Олимпиаде".

Напомним, во втором периоде НХЛ "Вашингтон Кэпиталз" - "Питтсбург Пингвинз" защитник "Пингвинз" Райан Уитни умышленно нанес российскому хоккеисту колющий удар клюшкой, после которого форвард "Вашингтона" несколько минут не мог подняться со льда, а затем покинул площадку лишь с помощью клубного врача. В заключительной трети Овечкин на лед вернулся - и провел четыре смены (в первых двух периодах он играл по восемь смен).

Спорт-Экспресс, впрочем, отмечает, что, по слухам, за последние две недели Овечкин пропустил практически все тренировки команды. И хотя тренеры и утверждают, что 20-летнему форварду просто нужен отдых, в вашингтонской прессе мелькали сообщения, что у легионера сразу две травмы - паха и колена. Причем повреждение паха он усугубил неделю назад, когда, как уже информировал "СЭ", в матче с "Питтсбургом" пропустил колющий удар защитника Райана Уитни.

То, что Овечкин не в порядке, стало ясно и в ходе матча "Вашингтона" против "Тампы", который состоялся в воскресенье. В одном из эпизодов нашего игрока на дистанции легко обогнали сразу два защитника соперника - при том, что раньше он легко убегал от них, как говорится, на одной ноге.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: