Главная / Лента новостей / 1 Февраля 2006 г. 14:25

Жириновский: Сейчас Ельцин глубоко сожалеет, что стал Президентом

Среди многочисленных поздравлений, которые поступают Ельцину в связи юбилеем по телефону, шеф протокола отметил звонок премьер-министра РФ Михаила Фрадкова. «Есть и целый воз телеграмм», — сказал Шевченко.

В отличие от обычных дней рождения Ельцина, не привлекающих большого числа участников, в этот раз праздник будет многолюдным.

Во второй половине дня в Кремле состоится прием в честь круглой даты. На торжество приглашены около 250 человек, в том числе руководство страны, председатели обеих палат парламента. Сначала они прослушают концерт камерной музыки в Александровском зале, а затем в Георгиевском зале начнется прием.

Но самое неожиданное поздравление пришло от лидера ЛДПР Владимира Жириновского. Приводим фрагмент:

"Уверен, что сейчас Вы глубоко сожалеете о том, что стали Президентом. Это не принесло счастья ни Вам, ни Вашей семье, ни России. Вы прожили долгую мучительную жизнь, и только в последние годы обрели покой. Я желаю Вам прожить остаток дней хорошо и спокойно. Вы больше никому ничего не должны, Вы можете, наконец, отдохнуть и насладиться жизнью. Вас больше никто не проклинает и не ненавидит. Теперь Вы просто добрый дедушка, и это – счастье. Вы сбросили с себя тяжелую ношу – обязанность управлять страной, и избавились от страшной миссии – быть частью силы, что вечно хочет блага, но вечно совершает зло. Здоровья Вам и долгих лет жизни!"



Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: