Главная / Лента новостей / 30 Января 2006 г. 14:28

О трагедии Сычева узнал президент

Президент Владимир Путин поручил Министерству обороны оказать содействие Генпрокуратуре для полного расследования инцидента в Челябинском танковом училище.

«К трагическим событиям в Челябинске, к совершению там преступления против солдата-срочника... Министерству обороны — оказать содействие Генеральной прокуратуре в полном расследовании этого уголовного дела. Прошу министра обороны представить предложения правового и организационного характера для улучшения воспитательной работы в армии и на флоте», — заявил глава государства на совещании с членами правительства.

Путин также поручил оказать помощь семье изувеченного рядового Андрея Сычева: «Оказать помощь семье пострадавшего, в том числе в решении жилищного вопроса». Глава Минобороны Сергей Иванов в ответ заявил, что вся необходимая медицинская помощь пострадавшему будет оказана.

Ранее губернатор Челябинской области Петр Сумин распорядился выделить 500 тысяч рублей на реабилитацию солдата Танкового военного училища Андрея Сычева, искалеченного сослуживцами.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: