Главная / Лента новостей / 20 Января 2006 г. 09:57

Алкогольно-наркотический дебош внучек Рюйтеля мощно ударил по имиджу деда

Нешуточный скандал разгорается в Эстонии. В среду в передаче «Очевидец» местного телевидения были показаны возмутительные кадры. На них несовершеннолетние внучки президента Арнольда Рюйтеля Мария и Хелена с друзьями развлекаются в президентском дворце Кадриорг. Тинейджеры выпивают, курят марихуану, ходят по кабинетам дворца, копаются в бумагах, сбрасывают с крыши бутылки и сигареты, а затем справляют там свою нужду. Причем не видно, чтобы охрана пыталась усмирить молодежь. В связи с этим начато расследование деятельности службы охраны президентской резиденции, сообщают «Новые Известия».

В связи с этим накануне президент и его супруга Ингрид выразили сожаление в связи с поведением своих внучек: «Мы сожалеем о случившемся. От себя и нашей семьи приносим извинения за произошедшее и просим рассуждающих на эту тему журналистов и политиков взвешенно подходить к этой проблеме, учитывая, что дети уже получили свой урок».

По мнению газеты «Коммерсантъ», 77-летний Арнольд Рюйтель, ставший президентом Эстонии лишь с третьей попытки в 2001 году, строил свой имидж на патриархальных семейных ценностях и теперь после обнародования проделок президентских внучек его образ может сильно потускнеть в глазах народа.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: