Главная / Лента новостей / 20 Января 2006 г. 09:43

«Пюник» испугался азербайджанских болельщиков и ретировался

Первым финалистом Кубка Содружества по футболу, розыгрыш которого проходит в эти дни в Москве, стала бакинская команда «Нефтчи».

Как сообщил пресс-секретарь Российского футбольного союза (РФС) Андрей Малосолов, согласно регламенту Кубка, «Пюнику» будет засчитано техническое поражение со счетом 0:3, поскольку эта команда отказалась встречаться в полуфинале турнира с «Нефтчи» и уже покинула Москву.

Напомним, в рамках первенства разразился новый громкий скандал. Чемпион Армении по футболу команда «Пюник», одержавшая накануне победу над украинским «Шахтером» и вышедшая в полуфинал Кубка Содружества (эти соревнования проходят сейчас в Москве), отказалась играть с азербайджанской командой «Нефтчи». Представители «Пюника» от официальных комментариев отказались.

Однако из неофициальных источников «Новым Известиям» стало известно, что такое решение ереванский клуб принял «по соображениям безопасности». Армянские футболисты пожаловались на то, что год назад, когда «Пюник» в четвертьфинале Кубка Содружества играл с «Нефтчи», болельщики бакинской команды во время и после матча вели себя очень агрессивно, отметив победу своей команды антиармянскими выступлениями.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: