Главная / Лента новостей / 19 Января 2006 г. 20:49

Внучки эстонского президента веселились с «дурью»

Несовершеннолетние внучки президентской четы устраивали в президентском дворце в парковом ансамбле Кадриорг в Таллине шумные вечеринки с алкоголем и коноплей.

На показанных в программе Pealtnägija (Очевидец) на телеканале ETV кадрах видно, как празднуют внучки президента, 15-летняя Хелена и 13-летняя Мария.

Как сообщает DELFI, первая из длинной череды вечеринок состоялась 1 октября. В ней принимали участие около 50 подростков. Дети проникли во дворец сначала с помощью внучек президента, а затем впускали друг друга. Коды на дверях президентского дворца стали таким образом известны почти всем гостям. Праздники проходили, когда президентской пары не было во дворце.

Участвовавший в телепередаче молодой человек утверждает, что гости бывали и в официальных помещениях и могли копаться в документах. Они выпивали за столом совещаний президента, ходили по столу и воровали в помещениях алкоголь, перчатки и прочие вещи.

По утверждению гостя передачи, подростки выпивали и на крыше президентского дворца вокруг государственного флага, швыряли окурки и мочились на крышу.

Президент Эстонии Арнольд Рюйтель и его супруга Ингрид Рюйтель уже принесли публичные извинения за поведение своих внучек.

Глава МВД Эстонии Калле Лаанет распорядился провести расследование в отношении действий охраны президентского дворца в в связи с показанным ТВ сюжетом.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: