Главная / Лента новостей / 17 Января 2006 г. 18:24

ДТП Абрамова: виновника простили и отпустили

Следствие считает виновником дорожно-транспортного происшествия, в котором пострадал премьер-министр Чечни Сергей Абрамов , его водителя.

"Следствием установлено, что водитель служебного автомобиля премьер-министра Чечни Сергея Абрамова грубо нарушил правила дорожного движения, не уступив дорогу грузовику МАЗ, движущемуся по главной дороге", - сообщили РИА Новости в военной прокуратуре Московского военного округа.

В то же время, водитель освобожден от уголовной ответственности. По сообщению военной прокуратуры, он загладил причиненный потерпевшему вред, а от Абрамова поступило заявление о прекращении уголовного дела.

Напомним, что авария произошла 17 ноября в 22:50. Бронированный служебный «Мерседес», в котором находился Абрамов, столкнулся с грузовиком, принадлежащим Монтажному управлению номер 7, около поселка Жаворонки примерно в 40 километрах от Москвы. Чеченский премьер был госпитализирован в ЦКБ с разрывом почки, переломом двух ребер и сотрясением мозга. Водитель автомашины не пострадал.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: