Главная / Лента новостей / 12 Января 2006 г. 14:01

Рокировки на НТВ: «Зритель не пострадает»

Из эфира телеканала НТВ исчез полуночный выпуск программы «Сегодня», который вел Михаил Осокин.

Глава пресс-службы телеканала Мария Безбородова заявила: «Это никоим образом не связано с ведущим Михаилом Осокиным, который вел эти новости с осени, а причиной является программная и экономическая политика канала. Ежедневный выход новостей в 24:00 не давал возможности после новостей, которые заканчивались в 22:40, показывать полнометражные художественные фильмы, которые имеют хорошую зрительскую аудиторию. Что касается Михаила Осокина, то он останется на канале».

Кроме того, Безбородова подчеркнула, что от исчезновения ночного выпуска «Сегодня» зритель не пострадает, поскольку в прайм-тайм на НТВ останутся два информационных выпуска в 19:00 и 22:00, а хронометраж последнего даже увеличится.

Сам ведущий пока не комментирует ситуацию. По некоторым сведениям, Осокину уже сделаны предложения о ведении другой передачи.

Напомним, Михаил Осокин был старейшим ведущим новостей на НТВ. Но, после того как летом 2004 года гендиректором НТВ стал Владимир Кулистиков, из эфира сначала исчезла Татьяна Миткова, а теперь существование ночных новостей в эфире НТВ вообще прекращается, несмотря на хорошие рейтинги (в среднем доля по Москве 10-11 %).


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: