Главная / Лента новостей / 26 Декабря 2005 г. 17:24

Сын-наркоман «порешил» всю семью

Ногинская городская прокуратура раскрыла тройное убийство в подмосковном поселке Обухово. Как сообщает пресс-служба прокуратуры Московской области, 23 декабря текущего года в одной из квартир дома номер 20 по поселковой улице Карьер были обнаружены тела хозяев квартиры - мужчины и женщины, а также их 19-летнего сына.

Преступление было раскрыто «по горячим следам». На следующий день по подозрению в совершении убийства в Москве был задержан старший сын убитых супругов. В момент задержания 28-летний подозреваемый находился в состоянии наркотического опьянения.

Как установило следствие, молодой человек нигде не работал и не учился, употреблял наркотики, и из-за этого в семье неоднократно возникали конфликты. При этом на предложения родных пройти курс лечения от наркомании он реагировал агрессивно.

"В ночь на 17 декабря, после очередного конфликта, он взял кухонный нож и убил родителей и младшего брата. После этого накрыл трупы одеялами, взял из сумки матери 6 тысяч рублей и уехал в Москву", - говорится в опубликованном в понедельник на сайте сообщении пресс-службы.

В настоящее время молодой человек арестован.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: