Главная / Лента новостей / 22 Декабря 2005 г. 14:02

ТВЦ ищет преемника Попцова

Бывший гендиректор телеканала ТВЦ Олег Попцов, отправленный накануне в отставку, считает, что причиной увольнения мог стать его недавний фильм «Ваше высокоодиночество», в котором он вел виртуальный диалог с президентом Владимиром Путиным.

Этот фильм вышел на ТВЦ неделю назад. В нем автор высказывал мнение, что президент настолько одинок, что не знает, чем живет страна, что его окружение скрывает от него информацию о творящихся беззакониях.

Между тем председатель совета директоров ТВЦ Валентин Лазуткин заявил, что «никакой политики в отставке Попцова искать не надо». По словам Лазуткина, основная причина отставки — истечение контракта и предложение сосредоточиться на других проектах (а именно издательско-полиграфический комплекс «Пушкинская площадь» и «Медиацентр»).

Имя нового руководителя канала будет названо в конце следующей недели. По некоторым данным, временно исполнять обязанности Попцова будет вице-президент ТВЦ Вячеслав Мостовой. Как стало известно из источников на канале, кандидатами на пост гендиректора ТВЦ являются ведущие программ «Лицом к городу» Павел Горелов и «Постскриптум» Алексей Пушков.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: