Главная / Лента новостей / 13 Декабря 2005 г. 21:16

Экс-полковник ФСБ остался без паспорта

Бывший полковник ФСБ Михаил Трепашкин, отбывающий наказание за разглашение гостайны в колонии-поселении в Нижнем Тагиле, обратился в Главное управление ФСИН по Свердловской области и областную прокуратуру с жалобой о пропаже паспорта из его личного дела.

Как говорится в открытом письме Трепашкина, переданном в СМИ, администрация ИК-13 отказала ему в просьбе оформить доверенность на имя его защитника, а в личном деле самого осужденного отсутствует его общегражданский российский паспорт.

Трепашкин поясняет, что его паспорт "был изъят во время ареста сотрудниками ФСБ в его московской квартире 18 сентября одновременно с другими документами: удостоверением пенсионера, удостоверением ветерана, пропуском в спецполиклинику ФСБ".

В письме подчеркивается, что на заседании Тагилстроевского районного суда Нижнего Тагила 24 ноября об условно-досрочном освобождении Михаила Трепашкина судья не обратил внимания на исчезновение паспорта "и провел слушания фактически без установления личности осужденного", сообщает "Интерфакс".


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: