Главная / Лента новостей / 12 Декабря 2005 г. 14:11

Из злополучной колонии на юго-востоке Москвы никто не сбежал

Из колонии-поселения на юго-востоке Москвы, на территории которой произошло обрушение крыши, побега не было. Об этом сообщил заместитель главы Управления Федеральной службы исполнения наказаний по Московской области Виктор Дежуров, комментируя информацию о том, что заключенный, который сначала считался погибшим, мог сбежать. «Он живой и территорию колонии не покидал», — подчеркнул Дежуров.

В Главном управлении МЧС России по Москве уточнили, что в результате инцидента погибли два человека, отбывавшие наказание, а не три, как сообщалось ранее.

Обрушение крыши общежития колонии-поселения УУ-163/3 управления службы исполнения наказаний по Московской области, расположенного на улице Верхние Поля на юго-востоке Москвы, произошло в 11:45 в воскресенье. Двухэтажное производственное здание старой постройки имело размеры 60 на 20 метров.

По предварительной версии, причина обрушения кровли здания колонии-поселения — нарушение в строительстве, сообщил в воскресенье журналистам столичный прокурор Анатолий Зуев.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: