Главная / Лента новостей / 4 Декабря 2005 г. 18:45

Под Пермью обрушилась кровля бассейна: есть погибшие

Число погибших в результате обрушения кровли бассейна "Дельфин" в городе Чусовой Пермского края достигло 4 человек. Об этом со ссылкой на данные, полученные на 17:00 мск, сообщили по телефону в региональном УФСБ.

"Среди погибших - в основном подростки и дети", - отметил собеседник агентства. Еще двое пострадавших в тяжелом состоянии находятся в больнице. "В настоящее время на территории бассейна ведутся поиски еще пятерых человек, которые предположительно могут там находиться", - отметил представитель УФСБ.

По его словам, на месте происшествия работают представители всех оперативных служб, в том числе регионального управления Федеральной службы безопасности РФ. "Сейчас выясняются обстоятельства обрушения кровли", - отметил он. Обрушившийся бассейн входит в оздоровительный комплекс Чусовского металлургического завода и построен в начале 90-х годов прошлого века. Площадь обрушения составила около 100 квадратных метров - около 70 проц всей площади сооружения. Город Чусовой находится в 150 км южнее Перми. Об этом сообщает ИТАР-ТАСС.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: