Главная / Лента новостей / 1 Декабря 2005 г. 13:37

Меркулова прооперируют, опасности для его жизни нет

Премьер-министру Северной Осетии Александру Меркулову, попавшему в автомобильную катастрофу, через три дня будет сделана операция, сообщил главный врач республиканской клинической больницы Борис Дигуров.

У Меркулова ушиб головного мозга, перелом ключицы со смещением, сильный ушиб лодыжки и множество ушибов и ссадин. «Доступ к нему ограничен, проводится интенсивное лечение», — сказал главврач.

В данный момент медики оценивают состояние премьера как средней степени тяжести, заявил министр здравоохранения республики Александр Реутов.

Напомним, ДТП произошло в Кабардино-Балкарии у населенного пункта Чегем. «Мерседес» главы правительства около полуночи на 442-м километре трассы «Кавказ» врезался в дерево. Меркулов с переломом ноги и закрытой черепно-мозговой травмой в состоянии средней тяжести госпитализирован в республиканскую клиническую больницу в Нальчике.

Находившийся с ним в машине заместитель командира батальона по охране зданий республиканских органов власти при МВД Северной Осетии майор милиции Игорь Прожеров от полученных травм скончался по пути в больницу.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: