Главная / Лента новостей / 30 Ноября 2005 г. 17:01

Поиск автора «письма вдовы Евдокимова» продолжается

В среду лидер движения сторонников Михаила Евдокимова «Пробуждения» Алексей Никулин подтвердил, что письмо было разослано ими и он видел оригинал письма.

Никулин предположил, что письмо все-таки было написано при участии Евдокимовой – по крайней мере, текст письма был согласован со вдовой по телефону, но затем под давлением адвокатов или правоохранительных органов от письма было решено отказаться. По информации Никулина, этот вопрос даже обсуждался на семейном совете Евдокимовых, передает Газета.ru.

В тоже время адвокаты и родственники семьи погибшего губернатора заявили, что письмо вдовы Евдокимова, где она выступила в защиту обвиняемого Олега Щербинского, - фальшивка.

Вдова губернатора Алтайского края Михаила Евдокимова Галина Евдокимова также заявила, что не является автором распространенного в Интернете письма.

Тем временем на процессе по делу о гибели губернатора заслушали сторону обвинения. Были представлены доказательства вины водителя "Тойоты", с которой столкнулся "Мерседес" Евдокимова. Олег Щербинский обязан был уступить дорогу машине со спецсигналом. То, что маячок работал, подтвердили свидетели. Однако, по мнению адвокатов Щербинского, маячок был установлен незаконно.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: