Главная / Лента новостей / 28 Ноября 2005 г. 10:51

Эмблема единороссов может меняться в зависимости от ситуации

В Красноярске в минувшую субботу прошел съезд партии «Единая Россия». На нем были подведены итоги работы организации, поставлены задачи на ближайшее будущее, утверждена новая символика партии. Теперь эмблема «Единой России» такова: на синем фоне флаг Российской Федерации, под ним — белый медведь, ниже большими буквами написано название партии — «Единая Россия».

Причем сами единороссы говорят, что фон эмблемы может меняться в зависимости от ситуации, в которой эмблема используется.

А председатель центрального исполкома партии Андрей Воробьев отметил, что «коррекции ее политического бренда» требует современный этап развития партии.

По его словам, новый вариант эмблемы и флага прост для восприятия, динамичен, отличается современным дизайном. Эмблема, по словам Воробьева, остается простой и яркой в любых вариантах.

Съезд «ЕР» также подавляющим большинством голосов принял новую редакцию устава партии. В частности, в обновленном уставе вводится норма, которая исключает обязанность региональных органов партии согласовывать списки кандидатов в депутаты в местные органы власти с центром.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: