Главная / Лента новостей / 24 Ноября 2005 г. 10:18

«Локомотив» сделал невозможное на своем поле

В среду московский «Локомотив» провел свой третий матч в Кубке УЕФА сезона 2005/2006. Чтобы продолжить борьбу в весенней части турнира, железнодорожникам нужна была только победа над датским «Брондбю». Победить, однако, было непросто. «Локомотив» переиграл датчан со счетом 4:2. Капитан железнодорожников Дмитрий Лоськов сделал в этой встрече хет-трик.

После первого тайма «Локомотив» проигрывал на своем поле 0:2, но во втором отрезке игры наши футболисты смогли переломить ход встречи.

И произошло это во многом благодаря капитану команды Дмитрию Лоськову. На 60-й минуте он сократил отставание в счете, спустя три минуты Лебеденко сравнял счет, пробив под перекладину, а еще через минуту Лоськов вывел «Локомотив» вперед после штрафного. Наконец, тот же Лоськов на 84-й минуте оформил хет-трик.

На пресс-конференции после матча главный наставник «Локомотива» Владимир Эштреков заявил, что в последнем домашнем матче сезона футболисты его команды не могли не порадовать болельщиков и потому победили.

Главный тренер «Брондбю» Микаэль Лаудруп заявил, что причиной поражения стала психологическая неустойчивость игроков датской команды.

Теперь для выхода в следующий этап железнодорожникам достаточно победить на выезде израильский «Маккаби»который не набрал на групповом этапе ни одного очка.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: