Главная / Лента новостей / 23 Ноября 2005 г. 14:35

Пугачева: «Я живу одна. Такие вот дела…»

shadow Алла Пугачева и ее нынешний муж Филипп Киркоров официально сообщили о своем разводе. Звездная пара сделала это через Лолиту — певицу и ведущую популярного ток-шоу «Без комплексов».

О разрыве с супругом Примадонна рассказала Лолите по телефону. Говоря о своих отношениях с почти бывшим мужем, Алла Борисовна уточнила, что «у нас все хорошо, мы остаемся близкими друзьями, потому что мы венчанные, а развод всего лишь гражданский, официальный. Мы продолжаем заботиться друг о друге».

По словам Милявской, Пугачева попросила «тактично сказать» о разрыве в ток-шоу, чтобы избежать домыслов и вымыслов.

Слухи о прекращении отношений между звездными супругами появились еще прошлой зимой. Сначала журналисты и общественность заметили, что Пугачева и Киркоров стали реже появляться вместе на светских тусовках, а в интервью старательно избегали темы о своих личных отношениях.

Напомним, еще полтора года назад Филипп Киркоров заявил: «Сколько нас ни пытались разводить-сводить, мы по-прежнему вместе! Нашего развода не дождетесь! Мы как были самой крепкой семьей, так и остались!»

А вот в феврале нынешнего года, по словам людей из близкого окружения Примадонны, между супругами произошел скандал. О примирении даже и речи не шло.

shadow Пугачева и Киркоров даже не стали отмечать свой семейный праздник — годовщину со дня помолвки. Новый год супруги встретили порознь. Не оценила Примадонна и роскошный новогодний подарок мужа — автомобиль «Бентли», на который Киркоров потратил 750 тысяч долларов. «Я не живу с Филиппом в одном особняке», — ответила тогда Примадонна на вопрос о семейной жизни.

Одной из причин развода стали финансовые проблемы в семье Пугачевой и Киркорова. После провала мюзикла «Чикаго», в который Филипп вложил огромную сумму своих и чужих денег, у него начались проблемы. Кредиторы немедленно стали требовать от Киркорова вернуть долги. Чтобы рассчитаться с ними, певец взял крупную сумму денег в другом банке — под поручительство Пугачевой. С тех пор этот способ добывания денег вошел у него в традицию. В конце концов Примадонне все эти денежные махинации, связанные с ее именем, надоели, и она подала на развод, пишет газета «Жизнь».

Филипп Киркоров был четвертым мужем Аллы Пугачевой. До этого она была замужем за Миколасом Орбакасом, отцом Кристины Орбакайте, режиссером Александром Стефановичем и продюсером Евгением Болдиным. Брак Киркоров и Пугачева заключили в марте 1994 года в Санкт-Петербурге. В мае того же года они венчались в Иерусалиме.



Фото: NEWSru.com


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: