Главная / Лента новостей / 21 Ноября 2005 г. 10:40

Абрамов вернется к работе после Нового года

Пострадавший в ДТП премьер-министр Чечни Сергей Абрамов сможет вернуться к работе после новогодних праздников, сообщил Интерфаксу глава Минздрава Чечни Шахид Ахмадов. «Сейчас состояние Сергея Абрамова стабильное, отмечена положительная динамика. Он постепенно идет на поправку», — сказал министр. «Премьер-министр республики разговаривает, шутит, лечение идет нормально», — отметил Ахмадов.

Напомним, в минувший четверг вечером машина, в которой находился Абрамов, столкнулась в Подмосковье с грузовиком. Авария произошла в районе 22:30–22:40 на Староможайском шоссе за деревней Перхушково в 2 километрах от железнодорожного переезда.

Полпред Чечни в Москве Зияд Сабсаби заявил, что версия о попытке покушения исключена. «Версия о каком-то покушении полностью исключена. Это обычное дорожно-транспортное происшествие», — сказал он. В то же время советник Абрамова Игорь Тарасов заявил, что делать выводы о том, носила ли авария умышленный характер или является случайностью, говорить рано. «Нельзя исключить ни одну из возможных версий», — сказал Тарасов.

Как сообщают «Новые Известия», восстанавливать картину ДТП поручено следователям прокуратуры Московского военного округа. Никаких предварительных результатов своей работы ни следствие, ни сотрудники ГИБДД, на чьей территории произошла авария, пока не представили. Пока что бесспорным виновником происшествия названа пасмурная погода: дождь, грязь и плохая видимость на дороге.

«Никаких подробностей не сообщили даже ближайшему окружению Абрамова, — сказал «НИ» Игорь Тарасов. — А пока неизвестно никаких обстоятельств происшествия, говорить о степени вины рано. Мне известно лишь то, что водитель, который в тот день управлял автомобилем Абрамова, не был личным шофером Сергея Борисовича, его выделили для одной поездки из ФСО, также как и пострадавшего в ДТП охранника».


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: