Главная / Лента новостей / 10 Ноября 2005 г. 10:31

Хасим Рахман будет судиться с Кличко

Чемпион мира в супертяжелом весе украинский боксер Виталий Кличко завершает свою спортивную карьеру.

Он принял решение уйти из большого спорта после полученной травмы. Спортсмену провели хирургическую операцию на коленном суставе, во время которой была трансплантирована крестовидная связка.

Как пишут «Новые Известия», со своим будущим Кличко-старший пока что не определился. Ходят упорные слухи, что он займется политикой или бизнесом. В прошлом году они с братом создали промоутерскую компанию К-2. У молодого, умного и богатого человека найдутся возможности для самореализации. Одно не оставляет горечь — на ринге, похоже, мы Виталия больше не увидим. Что ни говори, он представлял на боксерском Олимпе не только Украину, а, пожалуй, все постсоветское пространство. Хотя не будем спешить — вдруг Кличко-старший еще вернется.

Между тем экс-чемпион мира в супертяжелом весе американец Хасим Рахман и его промоутер Дон Кинг обвиняют Виталия Кличко в фальсификации травмы и в нарушении контрактных обязательств. «Мы собираемся подать на Кличко в суд за нарушение контрактных обязательств и фальсификацию. Тот факт, что Кличко был прооперирован каким-то никому неизвестным доктором в какой-то никому неизвестной больнице, дает нам основания обвинить его в том, что никакой травмы на самом деле не было, и все это — всего лишь дымовая завеса, вызванная скрыть от публики его нежелание встречаться с Хасимом Рахманом в ринге», — приводит слова адвокат Дона Кинга Джадда Берштейна ресурс AllBoxing.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: