Главная / Лента новостей / 9 Ноября 2005 г. 15:29

Самоубийство Фокина официально не подтверждено

Мэр города Подольска Александр Фокин, арестованный по обвинению в организации двойного заказного убийства, покончил с собой в СИЗО Матросская Тишина. Об этом сообщил депутат Госдумы от «Единой России» Александр Хинштейн со ссылкой на свои источники в правоохранительных органах.

По словам парламентария, это произошло в тюремной больнице около трех часов ночи. «Предположительно, он повесился на сплетенной им веревке», — сказал Хинштейн. Также парламентарий сообщил, что градоначальник оставил в камере предсмертную записку, в которой обвинил сотрудников милиции в своем преследовании.

Хинштейн напомнил, что мэр крупного подмосковного города был арестован 22 апреля этого года по обвинению в организации заказного убийства своего конкурента на выборах, первого вице-мэра Подольска Петра Забродина.

«Если бы Фокин не покончил с собой, уже сегодня было бы вручено окончательное обвинительное заключение. Теперь же перед судом предстанут лишь трое непосредственных исполнителей убийства — охранники Фокина», — сказал Хинштейн.

Официального сообщения о смерти Фокина пока не было.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: