Главная / Лента новостей / 8 Ноября 2005 г. 15:39

Лимоновцы поплатились за обвинения

Как сообщил в интервью «Радио Свобода» пресс-секретарь Национал-большевистской партии (НБП) Александр Аверин, в момент подачи заявлений в приемной Совета Федерации с обвинениями в адрес президента Владимира Путина, были задержаны приблизительно десять лимоновцев.

Ранее активисты НБП обратились к членам Совета Федерации с персональными заявлениями, в которых содержатся обвинения в адрес Владимира Путина. Лимоновцы обвиняют президента России в «фальсификации выборов — как в Госдуму, так и президентских», «лишении граждан России избирательных прав: переход от выборов к назначению губернаторов», «ограблении народа через монетизацию», «передаче Китаю российских территорий», «закрытии независимых телеканалов», «массовом убийстве детей и взрослых в Норд-Осте и Беслане», «возобновлении судебных политических репрессий», «организации внесудебных расправ над политической оппозицией: фактически создание «эскадрона смерти», «приобретении за 50 миллионов долларов яхты «Олимпия», «создании в стране авторитарного криминального режима».

Сегодня около полудня примерно 40 национал-большевиков пришли в приемную Госдумы и Совета Федерации по адресу улица Моховая, 7.

К зданию были подтянуты большие силы ФСБ и МВД. Затем активисты были задержаны.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: