Главная / Лента новостей / 8 Ноября 2005 г. 12:17

Всеми покинутый Ален Делон еще вернется

Знаменитый французский актер Ален Делон сыграет Юлия Цезаря в фильме «Астерикс на Олимпийских играх». Выход фильма на экраны запланирован на 2007 год.

Алену Делону сегодня исполняется 70 лет. За долгую кинокарьеру Делон снялся более чем в 80 фильмах и стал «самым красивым французом» в истории кино.

Как пишет газета «Новые Известия», последние три года звезда мирового кинематографа живет практически как отшельник в своем огромном поместье Души, которое находится в долине реки Луары. Сегодня его одиночество нарушают лишь кот Пупусс и десяток собак (кстати, двух из них актеру подарил генерал Лебедь).

После 15 лет совместной жизни от него ушла его подруга, бывшая манекенщица, Розалия Ван Бремен вместе с двумя их детьми — 15-летней Аннушкой и 11-летним Аленом-Фабьеном. Она оказалась первой женщиной, которая решилась бросить самого Алена Делона.

Он остался один — всеми забытый, с больным сердцем и растерзанной душой. «Я часто думаю о самоубийстве, — признался недавно актер. — И уже знаю, как я уйду в мир иной. В сущности это так просто. Нет, я не испытываю по отношению к себе никакой жалости. Я знаю, что люди умирают не только от болезней, но и от тоски... Я был создан для успеха, но не для счастья. Сегодня я счастлив только тогда, когда вечером в мою постель забирается кот Пупусс и пристраивается рядом. Я кладу на него руку, и он начинает мурлыкать. В этот момент я понимаю, что готов спокойно умереть».


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: