Главная / Лента новостей / 1 Ноября 2005 г. 09:37

Путин: Распада России не будет

Накануне вечером президент России Владимир Путин дал интервью голландским СМИ — телеканалу «Недерланд-1» и газете «НРЦ Хандельсблатт».

Так, на вопрос, часто ли ему приходится просыпаться ночью при мысли, что Россия может распасться, Владимир Путин ответил: «Никогда не просыпаюсь с такой мыслью. Я ее полностью исключаю». «Эффективность управления страной не зависит от ее масштабов или напрямую с этим не связана», — таков был ответ российского лидера на вопрос, как ему удается управлять таким большим государством.

«Конечно, размеры страны и сложность частей, ее составляющих, накладывают отпечаток на формы управления. Но вся история человечества и сегодняшний день очень многих крупных государств показывают, что формы управления большими государствами могут быть эффективными», — отметил Путин.

Кроме того, западные журналисты спросили, почему спецслужбы до сих пор не могу поймать Басаева. «А почему до сих пор не могут найти бен Ладена?» — поинтересовался у корреспондентов Путин и сам ответил на свой вопрос: «Потому что такие люди, как крысы, прячутся и подставляют под удары других своих сподвижников, а сами предпочитают отсиживаться».


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: