Главная / Лента новостей / 31 Октября 2005 г. 13:44

Киселев ушел из «Ренессанс-Капитала»

Глава совета директоров группы компаний «Ренессанс-Капитал» Олег Киселев подал в отставку, говорится в совместном заявлении правления «Ренессанс-Капитал» и Киселева.

«У меня не осталось никаких юридических, имущественных или иных интересов в отношении группы компаний «Ренессанс-Капитал». Я принял это решение по причине обвинений, выдвинутых против меня Главным следственным управлением ГУВД города Москвы. Хотел бы подчеркнуть, что считаю все выдвинутые против меня обвинения неоправданными и ни в коей мере не имеющими отношения к деятельности «Ренессанс-Капитала», — говорится в заявлении Киселева.

Также сообщается, что правление группы компаний «Ренессанс Капитал» приняло заявление о добровольной отставке Киселева «со всех занимаемых им должностей и выходе из состава акционеров Группы».

Напомним, что сообщения об отставке главы Совета директоров «Ренессанс Капитала» стали появляться в конце минувшей недели. Как ранее сообщал ряд СМИ, Киселев проходит свидетелем по уголовному делу о мошенничестве с акциями Михайловского ГОКа. Кроме того, ему самому могут быть предъявлены обвинения; 27 октября 2005 года Тверской суд Москвы выдал санкцию на арест Киселева.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: