Главная / Лента новостей / 31 Октября 2005 г. 10:44

Кокова похоронили в родном селе

Экс-президента Кабардино-Балкарии Валерия Кокова, скончавшегося в возрасте 64 лет в ночь на 29 октября в Центральной клинической больнице в Москве, похоронили на родовом кладбище Коковых в его родном селении Дугулубгей.

Президент России Владимир Путин прибыл в воскресенье в Нальчик и отдал долг памяти бывшему президенту Кабардино-Балкарии. Глава государства выразил соболезнование вдове бывшего главы КБР Виолетте Коковой, его сыну Казбеку, дочери Ларисе, сестрам и брату.

Вместе с Владимиром Путиным свои соболезнования родственникам умершего передали руководитель Северной Осетии Таймураз Мамсуров, президент Ингушетии Мурат Зязиков, полномочный представитель президента России в Южном федеральном округе Дмитрий Козак, президент Кабардино-Балкарской республики Арсен Каноков, епископ Ставропольский и Владикавказский Феофан, президент Чеченской Республики Алу Алханов.

Валерий Коков президентом республики с 1992 года, 16 сентября 2005 подал в отставку по состоянию здоровья. Он скончался после продолжительной болезни в ночь на 29 октября в Центральной клинической больнице в Москве.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: