Главная / Лента новостей / 28 Октября 2005 г. 11:18

Маргарита Назарова умерла в крайней нищете

В Нижнем Новгороде на 79-м году умерла известная дрессировщица Маргарита Назарова.

Последние два дня женщина не выходила из своей квартиры. Накануне ее соседка сообщила об этом в милицию. Прибывшие на место стражи порядка нашли тело Назаровой без признаков жизни.

По словам источника в правоохранительных органах, на теле умершей не было признаков насильственной смерти. «Причину смерти установит экспертиза», — добавил он.

Звездный час Маргариты Назаровой настал в 1961 году с выходом на экраны фильма «Укротительница тигров». Игравшая главную роль укротительницы Людмила Касаткина наотрез отказалась входить в клетку к тиграм, и за нее это сделала дрессировщица цирка Маргарита Назарова.

В следующем фильме «Полосатый рейс» она сыграла уже главную роль.

Как сообщает интернет-издание «Утро.Ру», в последние годы Маргарита Назарова жила очень бедно. Навестившие ее журналисты, ожидавшие увидеть шикарную квартиру, пришли в ужас. Они обнаружили выцветшие обои на стенах, мятые полинявшие скатерти на столах и тумбочках, в кресле — три огромные застиранные игрушки, когда-то подаренные поклонниками. Вместо ковра над диваном — простое шерстяное одеяло с нарисованным тигром.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: