Главная / Лента новостей / 24 Октября 2005 г. 14:29

Читинское УФСИН: Ходорковскому придется мотать весь срок

В управление ФСИН по Читинской области считают, что говорить о возможности помилования экс-главы "ЮКОСа" Михаила Ходорковского, находящегося в колонии в городе Краснокаменске, пока рано.

"По поводу помилования Михаила Ходорковского, говорить пока рано. Тем не менее, скорее всего, помилования не будет, и Михаилу Ходорковскому придется отбыть наказание полностью", - сообщил агентству "Интерфакс-Сибирь" начальник информационно-аналитического отдела областного управления ФСИН Юрий Якушевский.

В прошлом году в Читинской области лишь шестерым осужденным были уменьшены сроки наказания, двух человек освободили. В этом году 44 заключенных подали прошение о помиловании. Положительного решения не принято ни по одному из них, отметил собеседник агентства.

В то же время Ю.Якушевский отметил, что по истечении половины срока заключенного М.Ходорковского могут перевести на поселение.

Стало известно, что для нефтяного магната направленного для отбывания наказания в колонию ЯГ 14/10 в Читинской области, закончился карантин, и он распределен в один из отрядов.

Московские адвокаты должны прибыть на встречу с опальным олигархом во вторник.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: