Главная / Лента новостей / 20 Октября 2005 г. 11:51

В деле Роналду фигурируют четыре человека

Футболист Криштиану Роналду, выступающий за «Манчестер Юнайтед», был арестован по обвинению в изнасиловании.

По словам сотрудников Скотленд-ярда, футболист добровольно явился в полицию, а после допроса был отпущен под залог, однако в ближайшее время он может быть вновь вызван к стражам порядка.

По данным Скотленд-ярда, после матча в Лондоне против клуба «Фулхэм» Роналду отправился в ночной клуб, где познакомился с девушкой. Девушка показала, что 2 октября она с подругой (также с француженкой) познакомилась в лондонском баре «Мовида» с Роналду и его родственником. Затем компания молодых людей отправилась в отель «Сандерсон», где они распивали алкогольные напитки в течение двух часов.

По словам девушки, обе подруги были затем изнасилованы игроком сборной Португалии и его родственником. Женщина заявила, что они покинули номер в пять утра и сразу отправились в больницу. А вскоре после этого девушка заявила на Роналду в полицию, обвинив его в изнасиловании.

Агент футболиста Жоржи Мендеш сообщил, что все обвинения в адрес его клиента не основываются на реальных фактах. В клубе «Манчестере Юнайтед» происшествие пока не комментируют.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: