Главная / Лента новостей / 19 Октября 2005 г. 10:53

Свадьба Булановой и Радимова: охрана помогла избежать скандала

Накануне известная певица Татьяна Буланова сочеталась законным браком с капитаном питерского «Зенита» Владиславом Радимовым.

Бракосочетание 30-летнего Радимова и 34-летней Булановой состоялось во вторник во Дворце бракосочетаний №1 на Английской набережной Петербурга.

О предстоящем бракосочетании друзья и близкие влюбленных узнали всего за неделю до торжества. Кстати, церемония была скромная. На ней присутствовали ближайшие родственники певицы и спортсмена, а также футболисты «Зенита».

Как стало известно «МК» из достоверных источников, бывшая гражданская жена Радимова Юля не смогла-таки простить любимому романа с певицей. В день церемонии бракосочетания она планировала приехать в ЗАГС и устроить скандал. Из-за такой потенциальной возможности свадьба проходила за закрытыми дверями и в присутствии внушительной охраны.

Интерес публики подогревался еще и тем, что и Влад, и Татьяна при этом прошли непростой процесс разрыва со своими прежними половинами. Буланова рассталась со своим мужем и продюсером Николаем Тагриным, а Радимов — с женой, самарской журналисткой Юлией Изотовой.

Некоторое время Юлия и Татьяна были даже подругами. А сама Юля в интервью на вопрос: «Не беспокоит ли вас, что Влада часто видят в компании Булановой?» отвечала: «Нет, а почему я должна беспокоиться?»


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: