Главная / Лента новостей / 18 Октября 2005 г. 16:43

Избиение албанца: не надо лезть в озеро с крокодилами

В Воронеже прокуратура возбудила уголовное дело по статьям «приготовление к преступлению и покушение на преступление» и «грабеж» по факту ограбления албанского студента Цами Алтина, сообщил Интерфаксу и. о. прокурора Коминтерновского района Сергей Кирмас.

«Нападение произошло в ночь на понедельник в Коминтерновском районе на улице Хользунова рядом с общежитием Воронежского государственного университета, в котором проживает Цами Алтин. На 23-летнего албанского студента первого курса факультета международных отношений ВГУ было совершено нападение. Грабитель отобрал у него сотовый телефон и документы — паспорт и студенческий билет», — сообщил С.Кирмас.

Во время совершения преступления мимо проезжала машина с сотрудниками ППС, которые заметили происходящее и задержали злоумышленника. Нападавшим оказался 25-летний житель Бобровского района, работающий в Воронеже охранником в одном из местных предприятий.

«Когда он (Алтин) передвигался ночью по неспокойному району — он должен был понимать, что может произойти», — отметил начальник ГУВД Воронежской области А.Дементьев. Он пояснил, что когда «человек лезет в озеро с крокодилами, он должен понимать, что его могут съесть».


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: