Главная / Лента новостей / 12 Октября 2005 г. 12:07

Информации о Ходорковском "просто нет"

Представители колоний, где будут отбывать наказание Ходорковский и Лебедев, сообщат их родственникам адрес этих исправительных учреждений и другие необходимые сведения после того, как осужденные будут доставлены в колонии. Об этом РИА «Новости» сообщил начальник Управления Федеральной службы исполнения наказаний (УФСИН) по Сибирскому федеральному округу Александр Плешков.

«Мы не пытаемся скрыть информацию, у нас ее просто нет», — отметил он.

Как пишет газета «Новые Известия», с момента таинственного исчезновения из столичного следственного изолятора Матросская Тишина Ходорковского и Лебедева прошло уже пять дней, однако где они сейчас, никто достоверно не знает.

Наиболее вероятной пока выглядит версия, согласно которой бывших олигархов уже этапировали из Москвы отбывать срок в одно из исправительных учреждений России. Официальные представители Федеральной службы исполнения наказания (ФСИН) подтверждают эти сведения, однако категорически отказываются уточнить местонахождение, а также адрес колонии или исправительного учреждения, в которое доставлены осужденные бизнесмены. А всевозможные «источники» через информагентства продолжают отправлять Ходорковского и Лебедева в самые разные города и веси. Не исключено, что это делается специально, чтобы запутать их адвокатов.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: