Главная / Лента новостей / 12 Октября 2005 г. 10:35

Избитый адвокат "Интеко" скончался

Депутат Госдумы от ЛДПР Сергей Сироткин сообщил, что адвокат Дмитрий Штейнберг, избитый накануне неизвестными, скончался сегодня ночью. Адвокат Штейнберг был помощником депутата Государственной думы от фракции КПРФ юриста Юрия Иванова, передает Интерфакс.

Как сообщают «Новые Известия», вчера пресс-служба столичной компании «Интеко» сообщила, что накануне днем в центре Москвы произошло покушение на адвоката Дмитрия Штейнберга, представляющего юридические интересы «Интеко» и фирмы «Интеко-агро». Неизвестные подкараулили юриста в подъезде его дома и проломили ему голову. Юрист после нападения оставался жив и находился в состоянии комы.

Нападение на Дмитрия Штейнберга произошло в понедельник в подъезде его дома на Миусской площади. Неизвестные проломили ему голову тяжелым предметом, после чего скрылись. Около 15:00 находящегося в бессознательном состоянии адвоката обнаружила его соседка, которая и вызвала врачей. Прибывшие медики первоначально предположили у Штейнберга сердечный приступ, однако, увидев раны на голове, доставили его в больницу.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: