Главная / Лента новостей / 15 Сентября 2005 г. 14:17

Рыбачук: "Обвинения Кравчука абсолютно безответственны"

Не утихает мощнейший скандал на Украине, который начался с правительственного кризиса и отставки кабинета Юлии Тимошенко. Сегодня стороны и наблюдатели активно комментируют вчерашнее заявление, которое прозвучало от бывшего президента Украины, а ныне лидера одной из фракций Верховной Рады Леонида Кравчука. Накануне он сказал, что предприниматель Борис Березовский лично ему подтвердил факт своего участия в финансировании предвыборной кампании Ющенко.

Исполняющий обязанности министра юстиции Украины Роман Зварыч называет заявление народного депутата Леонида Кравчука о финансировании избирательной кампании Виктора Ющенко Борисом Березовским «абсолютно безответственными». Об этом он заявил на пресс-конференции в четверг, передает «Интерфакс-Украина».

Также и госсекретарь Украины Олег Рыбачук отрицает, что украинский президент контактировал с Борисом Березовским. Рыбачук сообщил, что ни он, ни Ющенко не встречались с Березовским. "Ни Виктор Ющенко, ни Олег Рыбачук не знали, не знают и не будут знать господина Березовского", - заявил госсекретарь.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: