Главная / Лента новостей / 15 Сентября 2005 г. 13:50

Убийство студента из Конго - банальная пьяная бытовуха

Петербургская милиция близка к тому, чтобы раскрыть убийство 29-летнего студента из Конго, скончавшегося накануне в больнице от избиений. Как сообщил начальник криминальной милиции Петербурга и Ленинградской области Владислав Пиотровский, установлены все участники нападения.

Чиновник утверждает, что данное преступление было совершено не на почве национальной розни. «Этот факт произошел на бытовой почве», — отметил Пиотровский.

"В тот вечер, когда было совершено нападение на студента из Конго, он в квартире, которую снимал вместе с братом, пил с ним и еще с одним знакомым алкогольные напитки. Студент был знаком с самым безобразным контингентом этого района, и когда он вышел на улицу и пошел к ним, и произошло нападение", - рассказал Пиотровский.

По словам главы криминальной милиции, о подробностях раскрытия преступления он сообщит после того, как будут соблюдены все необходимые процессуальные нормы.

Студент третьего курса Лесотехнической академии, 29-летний житель города Браззавиль, был избит группой неизвестных на проспекте Науки 9 сентября. У молодого человека были зарегистрированы ушиб головного мозга, открытая черепно-мозговая травма, перелом основания черепа и колотая рана шеи. В ночь на 14 сентября он скончался.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: